Jenifer
Criollo Nuñez

Perfil

Ingeniera de alimentos, con maestría en ciencias agroalimentarias experiencia en manejo cosecha, poscosecha, beneficio y transformación de frutos como mango, aguacate, copoazú y cacao. Licuefacción enzimática de pulpas de fruta, optimización de fases de fermentación y tostion.

Formación Académica

  • Pregrado: Ingeniera de Alimentos

  • Maestría: Ciencias Agroalimentarias

Área Temática:

Manejo Cosecha, Poscosecha y Transformación

Productos I+D+i

  • Estrategias tecnológicas de cosecha y fermentación del grano del cacao para mejorar su calidad

Publicaciones

  • JENIFER CRIOLLO NUNEZ, DAGOBERTO CRIOLLO CRUZ, ANGELICA PIEDAD SANDOVAL ALDANA, "EVALUACIÓN DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LA ALMENDRA DE COPOAZÚ Theobroma grandiflorum" . En: Colombia 
    Revista Corpoica  ISSN: 0122-8706  ed: Produmedios
  • JENIFER CRIOLLO NUNEZ, ANGELICA PIEDAD SANDOVAL ALDANA, LILIANA MARCELA MORENO TURRIAGO, "CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DELA GRASA DE LA SEMILLA DEL COPOAZU Theobroma grandiflorum, [Willd. ex Spreng]. Schum" . En: Colombia 
    Revista Alimentos Hoy  ISSN: 2027-291X  ed: Asociacion Colombiana De Ciencia Y Tecnologia De Alimentos Acta

Micro sites